"Solo carne italiana, una lenta stagionatura, niente conservanti,

nè nitriti nè nitrati, senza glutine"

Nasce così il Prosciutto di Parma S. Giacomo.

 


L'AZIENDA

Dal 1975 Tradizione e Modernità

 

Prosciuttificio S.Giacomo è una piccola azienda familiare specializzata nella produzione di Prosciutto di Parma di Alta qualità.

Lo stabilimento, costruito nel 1975, è situato a San Vitale Baganza, sulle rive dell’omonimo torrente. 

 

 Leggi tutto 

I PROSCIUTTI

Come nasce il Prosciutto di Parma S.Giacomo

 

Solo carne italiana, una lenta stagionatura, niente conservanti, nè nitriti nè nitrati, senza glutine.....

 

 

 

 Leggi tutto

LAVORAZIONE

Il "sapere e il sapore" che si tramanda da generazione a generazione

 

Sono gli elementi genetici che costituiscono l'anima dell'impresa, conferendo ai prodotti caratteristiche di rara bontà..........

 

 Leggi tutto 

 

menu fotoFOTOGALLERY

Raccolta di immagini

 

 

Entra e guarda la nostra  fotogallery.......

 

 

 

 

 

 

 

 Entra 

 

 

               

 

Questo sito utilizza i cookies necessari al funzionamento.

Per saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie.