L' Azienda oggi

Dal 1975 Tradizione e Modernità

 

Prosciuttificio S.Giacomo è una piccola azienda familiare specializzata nella produzione di Prosciutto di Parma di Alta qualità.

Lo stabilimento, costruito nel 1975, è situato a San Vitale Baganza, sulle rive dell’omonimo torrente. Con una produzione annua di circa 70.000 Prosciutti Parma DOP, è un perfetto mix di tradizione ed innovazione.

Il Prosciutto di Parma S. Giacomo è un prodotto di altissima qualità ed è considerato uno dei migliori oggi presenti sul mercato. Questo risultato è reso possibile dalla meticolosa scelta della materia prima e dal rispetto dei metodi naturali e tradizionali di produzione.

Ogni fase della lavorazione è scrupolosamente controllata dal nostro personale al fine di garantire ai nostri clienti un prodotto con caratteristiche inconfondibili:

  • Color Rubino chiaro e uniforme
  • Elevata stagionatura ma grande morbidezza
  • Gusto dolce e fragrante

 

Il Prosciutto di Parma S. Giacomo ha caratteristiche uniche ed elitarie destinate a consumatori esigenti e a canali distributivi attenti all’alta qualità.

 

Il nostro prodotto ha, ormai da diversi anni, varcato i confini nazionali ed è oggi venduto anche nei principali mercati europei: Germania, Francia, Belgio, Svizzera, Gran Bretagna, Irlanda e Lussemburgo. Siamo inoltre abilitati all’export in diversi Paesi Extra CEE, quali Giappone, Canada, Hong Kong.

 

Oltre al protocollo di autocontrollo basato sull'applicazione del sistema H.A.C.C.P il Prosciuttificio S. Giacomo ha anche scelto di ottenere le certificazioni BRC Global Standard per la sicurezza alimentare e IFS Food, a testimonianza del costante impegno della Direzione nel mantenere un’azienda sempre in costante miglioramento e con lo sguardo verso il futuro.

 

 

La Storia

 

 

               

 

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